FRUTOS SECOS

Almendras crudas

Almendras al natural (Con piel y repelada) Almendras elaboradas: Harina, Granillo, Mitades, Filetes...

Almendras tostadas

Almendra entera y mitades.  Harina y Granillo

Avellanas

Crudas con piel. Repeladas. Tostadas. Granillo. Harina.

Nuez

MITADES o TROZOS. Procedencia: U.S.A. y Chile. También calidad industrial (Este europeo).

Piñones

Trabajamos preferentemente el piñón Nacional, por su mejor presencia y calidad.

Coco rallado

Para repostería y dietética, por su alto contenido en potasio y fibra.

Pistachos

Crudos, con piel y repelados.

Otros frutos secos

Macadamias. Coquitos del Brasil. Anacardos: Crudos, Fritos (con y sin sal)

Frutas secas y/o deshidratadas

Secas: Ciruelas. Dátiles (Con y sin rama). Higos. Orejones. Pasas. Deshidratadas: Arándanos, Bayas de Goyi, Cerezas, Coco, Flor de Hibisco, Fresas, Jengibre, Kiwi, Mango, Melón, Naranja, Papaya, Piña, Plátano, etc.