FRUTOS SECOS
Almendras crudas
Almendras al natural (Con piel y repelada) Almendras elaboradas: Harina, Granillo, Mitades, Filetes...
Almendras tostadas
Almendra entera y mitades. Harina y Granillo
Avellanas
Crudas con piel. Repeladas. Tostadas. Granillo. Harina.
Nuez
MITADES o TROZOS. Procedencia: U.S.A. y Chile. También calidad industrial (Este europeo).
Piñones
Trabajamos preferentemente el piñón Nacional, por su mejor presencia y calidad.
Coco rallado
Para repostería y dietética, por su alto contenido en potasio y fibra.
Pistachos
Crudos, con piel y repelados.
Otros frutos secos
Macadamias. Coquitos del Brasil. Anacardos: Crudos, Fritos (con y sin sal)
Frutas secas y/o deshidratadas
Secas: Ciruelas. Dátiles (Con y sin rama). Higos. Orejones. Pasas. Deshidratadas: Arándanos, Bayas de Goyi, Cerezas, Coco, Flor de Hibisco, Fresas, Jengibre, Kiwi, Mango, Melón, Naranja, Papaya, Piña, Plátano, etc.